Гранатовый сок — гадкий. не вкусный ни разу, но зато полезный. и мне его нужно пить, просто необходимо!
Вот к примеру гранат+ рябина — приятно, потому как с сахаром, наверное. А 100% гранат это беее! Вот сижу и давлюсь им.
Эх, чего только не сделаешь для здоровья.
Кстати, я всё же придерживаюсь мнения, что полезное должно быть и приятным. А не то, что нужно есть/пить через силу.
Может есть рецепт блюда с гранатовым соком?
Или кто знает иной способ поднятия уровня красных кровяных тел(при анемии)?
среда, 26 августа 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
По поводу блюда, спросил я Гугол
ОтветитьУдалитьИ он мне ответил:
Курица с гранатовым соком
С кусочков курицы удалить кожу.
Разогреть сотейник, положить чайную ложку гусиного жира или растительного масла и подрумянить кусочки курицы. Убрать кусочки курицы из сотейника, а на их место насыпать нарезанную мелкими кубиками морковь ( 2 шт.), корень сельдерея ( 1 шт.), репчатый лук ( 1 большой или 2 средние), перец острый, очищенный от семян ( 1 стручок).
Подрумянить овощи, помешивая, на умеренном огне. Вернуть курицу в сотейник, посолить и добавить 1 стакан гранатового сока + 0,5 ч.л. мёда + стакан куриного бульона (лучше, конечно, натуральный, но при случае - сойдет и из кубика).
Тушить до готовности курицы, без крышки, периодически переворачивая кусочки курицы.
Подавая, посыпать зёрнами свежего граната.